Die Marillenmanufaktur

DIE HOFEIGENE MANUFAKTUR

Die hofeigene Manufaktur wurde 2011 erbaut um Marmelade und weitere Marillenprodukte selbst herzustellen. Die Herkunftssicherung liegt Wolfgang Hackl sehr am Herzen.

In Hackls Marille ist nur Hackls Marille drinnen.

Die täglich frischen, sonnengereiften Marillen werden direkt in der hauseigenen Manufaktur zu besonders köstlicher Marmelade, Nektar, Brand, Likör, Kompott… weiterverarbeitet. Höchste Qualitätsstandards und modernste Produktionsverfahren garantieren Ihnen ein Produkt höchster Klasse! An Spitzentagen können mit der Produktionsanlage bis zu 5000 Gläsern in der Stunde erzeugt werden.

SCHNAPSBRENNEREI

Hackls Marillenbrand wird in der hofeigenen Destillation gebrannt. Die Maische wird zum Großteil ohne Kerne vergoren und rasch nach der Vergärung gebrannt. Ein 100%iges Fruchtdestillat wird durch Doppelbrand hergestellt.